Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из фенхеля, яблок, грецких орехов и голубого сыра

Салат из фенхеля, яблок, грецких орехов и голубого сыра

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
6
28
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хересный уксус
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сахар
щепотка
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Голубой сыр
100 г
Фенхель
1 штука
Жареные грецкие орехи
40 г
Зеленые яблоки
1 штука
Латук
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите яблоко и тонко нарежьте. Фенхель и латук тонко нашинкуйте.
2В большой миске смешайте уксус и сахар. Посолите и поперчите. Затем медленно введите оливковое масло.
3Добавьте раскрошенный сыр, слегка измельченные орехи, фенхель, латук и яблоко. Перемешайте и сразу подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0