
Салат из фенхеля, яблок, грецких орехов и голубого сыра
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
306 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
щепотка
Фенхель
1 штука
Латук
1 штука
Голубой сыр
100 г
Зеленые яблоки
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Хересный уксус
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистите яблоко и тонко нарежьте. Фенхель и латук тонко нашинкуйте.
2. В большой миске смешайте уксус и сахар. Посолите и поперчите. Затем медленно введите оливковое масло.
3. Добавьте раскрошенный сыр, слегка измельченные орехи, фенхель, латук и яблоко. Перемешайте и сразу подавайте.