
Салат из фенхеля и апельсинов с фисташками
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
311 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
¼ чайные ложки
Редис
8 штук
Апельсины
2 штуки
Сок лайма
1,5 столовых ложек
Молодой фенхель
1 штука
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Рубленая кинза (кориандр)
¼ стакана
Жареные фисташки
6 столовых ложек
Инструкция приготовления10 минут
1. Очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Разрежьте каждый на 2 части. Переложите в миску.
2. Фенхель нарежьте небольшими кусочками и отправьте к апельсинам.
3. Редис тонко нарежьте и так же отправьте в миску.
4. Добавьте кинзу, оливковое масло, сок лайма, соль и перец. Аккуратно перемешайте.
5. Перед подачей посыпьте фисташками.