Салат из фенхеля и апельсинов с фисташками

Салат из фенхеля и апельсинов с фисташками

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
311 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
¼ чайные ложки
Редис
8 штук
Апельсины
2 штуки
Сок лайма
1,5 столовых ложек
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Жареные фисташки
6 столовых ложек
Инструкция приготовления10 минут

1. Очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Разрежьте каждый на 2 части. Переложите в миску.

2. Фенхель нарежьте небольшими кусочками и отправьте к апельсинам.

3. Редис тонко нарежьте и так же отправьте в миску.

4. Добавьте кинзу, оливковое масло, сок лайма, соль и перец. Аккуратно перемешайте.

5. Перед подачей посыпьте фисташками.