Салат из белой фасоли и тунца

Салат из белой фасоли и тунца

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
405 ккал
Белки
38.7 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
40.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Переложите мелко нарезанный красный лук в миску и сбрызните лимонный соком. Перемешайте.

2. Переложите тунца в миску, предварительно слив из него масло. Добавьте фасоль, слив из нее жидкость, и аккуратно перемешайте.

3. Добавьте лук, натертую на терке цедру лимона и оставшийся выжатый сок, мяту, хлопья красного перца, черный перец и соль. Сбрызните оливковым маслом и снова перемешайте.

4. Охладите перед подачей.