
Салат из белой фасоли и тунца
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
405 ккал
Белки
38.7 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
40.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимон
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Фасоль каннеллини
840 г
Красный перец хлопьями
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Переложите мелко нарезанный красный лук в миску и сбрызните лимонный соком. Перемешайте.
2. Переложите тунца в миску, предварительно слив из него масло. Добавьте фасоль, слив из нее жидкость, и аккуратно перемешайте.
3. Добавьте лук, натертую на терке цедру лимона и оставшийся выжатый сок, мяту, хлопья красного перца, черный перец и соль. Сбрызните оливковым маслом и снова перемешайте.
4. Охладите перед подачей.