
Салат из белых грибов и ветчины
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
336 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
24.6 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Ветчина
200 г
Белые грибы
150 г
Огурцы
2 штуки
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны).
2. Ветчину нарезать кубиком.
3. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
4. Лук нарезать и обжарить на небольшом количества растительного масла.
5. Отваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
6. Сыр натереть на терке.
7. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
8. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, двигаясь по часовой стрелке, наискось поочередно вдавливать огурцы в салат, до самого низа.