Салат из баранины с базиликом и кунжутом

Салат из баранины с базиликом и кунжутом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
345 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
24.6 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Коньяк
3 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Баранину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с чесноком, солью и перцем. За 5 минут до готовности влить коньяк.

2. Промыть листья базилика и порубить.

3. Сладкий перец нарезать соломкой.

4. Помидоры нарезать кубиками.

5. Обжарить кунжут на сухой сковороде.

6. Соединить мясо с овощами, добавить базилик. Заправить салат коньячным соусом, в котором жарилась баранина.

7. Посыпать салат семенами кунжута.