Салат из баклажанов с каперсами
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
171 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБаклажаны
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Помидоры черри
10 штук
Каперсы
2 столовые ложки
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут
1. Очистить баклажаны, нарезать тонкими полосками и запекать 30 минут в духовке, предварительно смазав противень оливковым маслом.
2. Помидоры-черри нарежьте половинками, порубите чеснок и добавьте к баклажанам на 10 минут.
3. Когда овощи остынут, добавьте к ним рубленый базилик и каперсы. Сбрызните бальзамическим уксусом.
4. Заправьте салат оливковым маслом. Посолите, поперчите