
Салат из авокадо и кресс-салата
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
152 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
1 чайная ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Яблоко
1 штука
Соевый соус
4 чайные ложки
Авокадо
1 штука
Красный лук
15 г
Черемша
100 г
Кресс-салат
200 г
Рисовый уксус
60 мл
Инструкция приготовления15 минут
1. Натереть на терке красный лук и сладкое яблоко: лук — на стороне с мелкими отверстиями, яблоко — с крупными.
2. Смешать уксус, лук, яблоко, соевый соус и сахар. Когда растворится сахар, вмешать растительное масло.
3. Очистить и порезать на тонкие полоски авокадо. Перед самой подачей смешать кресс-салат с листьями черемши и заправкой и добавить авокадо.