
Салат из авокадо и грейпфрута
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
488 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
40.4 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Винный уксус
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Авокадо
1 штука
Оливки
5 штук
Рубленая петрушка
по вкусу
Толченые грецкие орехи
3 столовые ложки
Розовые грейпфруты
1 штука
Сыр честер
50 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать авокадо кубиками среднего размера.
2. Грейпфрут очистить, освободить дольки от кожицы, разделить дольки на 2-3 части каждую.
3. Листья салата обсушить, порвать или порезать.
4. Копченый сыр и оливки мелко порезать.
5. Соединить вышеперечисленные ингредиенты, перемешать, посолить, поперчить, добавить мелко нарубленную петрушку и заправить маслом. Полить уксусом или лимонным соком по вкусу.
6. Посыпать грецкими орехами.