Салат из авокадо и грейпфрута
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
608 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
52.4 грамм
Углеводы
23.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииАвокадо
1 штука
Розовые грейпфруты
1 штука
Толченые грецкие орехи
3 столовые ложки
Оливки
5 штук
Рубленая петрушка
по вкусу
Сыр честер
50 г
Оливковое масло
по вкусу
Винный уксус
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать авокадо кубиками среднего размера.
2. Грейпфрут очистить, освободить дольки от кожицы, разделить дольки на 2-3 части каждую.
3. Листья салата обсушить, порвать или порезать.
4. Копченый сыр и оливки мелко порезать.
5. Соединить вышеперечисленные ингредиенты, перемешать, посолить, поперчить, добавить мелко нарубленную петрушку и заправить маслом. Полить уксусом или лимонным соком по вкусу.
6. Посыпать грецкими орехами.