
Салат из арбуза с брынзой и помидорами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
361 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
24.6 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПомидоры
340 г
Сыр брынза
130 г
Перец чили
8 г
Кунжутное масло
20 мл
Красный лук
40 г
Листья базилика
20 г
Мякоть арбуза
240 г
Кунжут
4 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Очистить арбуз от кожуры и семечек.
2. Арбуз, помидоры и сельдерей нарезать на среднего размера куски, лук нарезать тонкими кольцами, чили измельчить.
3. Все ингредиенты перемешать и заправить бальзамическим кремом, кунжутным маслом. Сверху выложить нарезанный сыр — фету или брынзу.