
Салат ди маре
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
353 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
10 г
Маслины
10 г
Морковь
20 г
Лавровый лист
1 штука
Лимонный сок
5 мл
Оливковое масло
20 мл
Зеленый лук
10 г
Соевый соус
5 мл
Осьминог
30 г
Стебель сельдерея
1 штука
Гребешки
30 г
Рукола
10 г
Мини кальмары
30 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Сварить бульон с морковью, лавровым листом и луком.
2. Отварить морепродукты в бульоне в течение 40 секунд.
3. Вынуть морепродукты, нарезать и заправить их оливковым маслом, лимонным соком, соевым соусом, бальзамическим уксусом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.
4. Нарезать конкассе из помидоров. Произвольно нарезать маслины, сельдерей и зелёный лук. Перемешать вместе с морепродуктами.
5. Выложить на тарелку рукколу. Сверху выложить овощи с морепродуктами и полить их оставшимся соусом.