Салат ди маре

Салат ди маре

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
353 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Сварить бульон с морковью, лавровым листом и луком.

2. Отварить морепродукты в бульоне в течение 40 секунд.

3. Вынуть морепродукты, нарезать и заправить их оливковым маслом, лимонным соком, соевым соусом, бальзамическим уксусом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.

4. Нарезать конкассе из помидоров. Произвольно нарезать маслины, сельдерей и зелёный лук. Перемешать вместе с морепродуктами.

5. Выложить на тарелку рукколу. Сверху выложить овощи с морепродуктами и полить их оставшимся соусом.