Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом

Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
335 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
41.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Промыть и обсушить листья салата ромен.

2. Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле.

3. Промыть и обсушить изюм.

4. Желтые помидоры черри промыть и нарезать половинками.

5. Взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить анчоусную пасту, соль и перец.

6. Соединить салатные листья, помидоры и сухарики. Заправить салат.