
Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
335 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
41.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Изюм
50 г
Белый хлеб
250 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Салат ромен
1 штука
Желтые помидоры черри
10 штук
Инструкция приготовления20 минут
1. Промыть и обсушить листья салата ромен.
2. Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле.
3. Промыть и обсушить изюм.
4. Желтые помидоры черри промыть и нарезать половинками.
5. Взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить анчоусную пасту, соль и перец.
6. Соединить салатные листья, помидоры и сухарики. Заправить салат.