Салат «Цезарь» с жареным тунцом

Салат «Цезарь» с жареным тунцом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
209 ккал
Белки
40.7 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соевый соус
¼ стакана
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Редис
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль.

2. В небольшой миске смешайте соевый соус и сахар, пока сахар не растворится. В ступке растолките черный перец.

3. Разрежьте филе тунца на 6 стейков и окуните в соевый соус, затем обваляйте в перце, слегка прижимая. Выложите на гриль и жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны для средней прожарки.

4. В большой миске смешайте зелень и тонко нарезанный редис, перемешайте с заправкой для «Цезаря», посолите поперчите по вкусу. Разложите салат по 6 тарелкам.

5. Порежьте тунца на тонкие кусочки и выложите сверху на салат. Сверху сбрызните заправкой и подавайте.

Рецепт заправки для этого салата вы найдете здесь.