
Салат «Цезарь» с тофу
1.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
745 ккал
Белки
35.9 грамм
Жиры
63.1 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
2 штуки
Чеснок
8 зубчиков
Маслины
2 штуки
Белый хлеб
по вкусу
Оливковое масло
1 стакан
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Филе анчоуса
2 штуки
Тофу
450 г
Салат ромен
4 пучка
Инструкция приготовления30 минут
1. Слегка обжарить чеснок в оливковом масле.
2. Обжаренный чеснок, анчоусы, маслины, горчицу измельчить в кухонном комбайне. Добавить сок двух лимонов и тофу.
3. Помешивая, постепенно, по капле влить в пюре оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу.
4. На плоскую тарелку выложить листья салата. Полить приготовленной смесью. Посыпать подсушенными кубиками хлеба.