Салат «Цезарь» с сыром

Салат «Цезарь» с сыром

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
455 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Измельченный чеснок положить в масло и оставить на 30 минут. Порезать хлеб кубиками, пожарить в масле с чесноком до золотистой корочки. Вынуть из масла, подсушить.

2. Хорошо вымытые и подсушенные листья салата порезать или порвать руками, уложить на дно миски. Полить оставшимся маслом, посолить, поперчить.

3. Добавить лимонный сок, тертый сыр, перемешать.

4. Сварить яйцо в мешочек, выложить на блюдце, подавать с салатом и гренками.