Салат «Цезарь» с сырным соусом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Нарезать батон на небольшие кубики. Далее положить их, оливковое масло, соль и перец в пакет и встряхнуть его.
2. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить хлеб в один слой на листе выпечки и запекать минут 15, до образования золотистой корочки.
3. В то время, пока гренки запекаются. Обжариваем куриные грудки (я чаще всего использую полуфабрикаты, получается довольно вкусно и не сложно в приготовлении) — это занимает где-то 15 минут, полную инструкцию приготовления всегда можно посмотреть на коробке.
4. После обжарки даем грудкам остыть и нарезаем их на маленькие кубики.
5. Айсберг рвем руками, иначе он буде горчить, и складываем первым пластом на тарелку. Делая подложку для будущего салата.
6. Сверху кладем нарезанные куриные грудки, гренки и посыпаем все тертым сыром.
7. Перед подачей салата заправляем все соусом «Сырный Цезарь». Перчим и солим по вкусу!