Салат «Цезарь» с сырным соусом

Салат «Цезарь» с сырным соусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
655 ккал
Белки
68.8 грамм
Жиры
28.4 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать батон на небольшие кубики. Далее положить их, оливковое масло, соль и перец в пакет и встряхнуть его.

2. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить хлеб в один слой на листе выпечки и запекать минут 15, до образования золотистой корочки.

3. В то время, пока гренки запекаются. Обжариваем куриные грудки (я чаще всего использую полуфабрикаты, получается довольно вкусно и не сложно в приготовлении) — это занимает где-то 15 минут, полную инструкцию приготовления всегда можно посмотреть на коробке.

4. После обжарки даем грудкам остыть и нарезаем их на маленькие кубики.

5. Айсберг рвем руками, иначе он буде горчить, и складываем первым пластом на тарелку. Делая подложку для будущего салата.

6. Сверху кладем нарезанные куриные грудки, гренки и посыпаем все тертым сыром.

7. Перед подачей салата заправляем все соусом «Сырный Цезарь». Перчим и солим по вкусу!