Салат «Цезарь» с пармезаном и помидорами

Салат «Цезарь» с пармезаном и помидорами

4.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
271 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Листья салата порвать руками и выложить на плоское блюдо.

2. Филе куриное отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать ломтиками.

3. Помидоры нарезать дольками, добавить к куриному филе и выложить на листья салата.

4. Немного полить соусом «Цезарь».

5. Сыр нарезать тонкими квадратиками примерно 1×1 см. Соединить с гренками и выложить сверху.

6. Полить соусом.