
Салат «Цезарь» с пармезаном и помидорами
4.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
271 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Листья салата порвать руками и выложить на плоское блюдо.
2. Филе куриное отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать ломтиками.
3. Помидоры нарезать дольками, добавить к куриному филе и выложить на листья салата.
4. Немного полить соусом «Цезарь».
5. Сыр нарезать тонкими квадратиками примерно 1×1 см. Соединить с гренками и выложить сверху.
6. Полить соусом.