Салат «Цезарь» с палтусом

Салат «Цезарь» с палтусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
619 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
50.8 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Каперсы
3 штуки
Соль
щепотка
Сахар
щепотка
Чеснок
1 зубчик
Горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Для начало делаем соус. В круглую емкость (банка) помещаем масло подсолнечное, горчицу, соль, сахар. сок лимона и, наконец, 2 желтка куриного яйца.

2. Аккуратно помещаем блендер в банку и не отрывая блендер от дна — взбиваем желтки до загустения.

3. Добавляем чеснок, каперсы, соус вустерширский, палтус. Вбиваем.

4. Куриное филе режем на 3 части. Обжариваем с одной стороны до золотой корочки, переворачиваем на противень и ставим на 12 минут при температуре 180 градусов.

5. Отвариваем перепелиные яйца и нарезаем пополам. Черри — на четвертинки.

6. Смешиваем соус с салатом ромен непосредственно перед подачей. Выкладываем отварную нарезанную грудку, четвертинки черри и отваренные перепелиные яйца.

7. Посыпаем тертым пармизаном.