Салат «Цезарь» с макаронами

Салат «Цезарь» с макаронами

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
885 ккал
Белки
63.5 грамм
Жиры
53.8 грамм
Углеводы
38.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
4 штуки
Майонез
4 столовые ложки
Соус «Цезарь»
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления35 минут

1. Поставить макароны вариться (спагетти не подойдут — нужны короткие).

2. Запечь грудку в духовке (заранее посолить, поперчить) 20 минут при температуре 220 градусов.

3. Кубиками порезать тильзитер, лук-порей — тонкими кольцами, помидоры и курицу — кубиками. Если виноград большой, его тоже желательно порезать.

4. Все смешать, добавить макароны.

5. Майонез смешать с заправкой «Цезарь» (с ней вкуснее, но необязательно) и добавить в салат. Перемешать.