
Салат «Цезарь» с макаронами
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
885 ккал
Белки
63.5 грамм
Жиры
53.8 грамм
Углеводы
38.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПомидоры
4 штуки
Майонез
4 столовые ложки
Макароны
50 г
Куриная грудка
1 штука
Виноград
100 г
Салат айсберг
2 пучка
Соус «Цезарь»
1,5 чайных ложек
Сыр тильзитер
200 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Поставить макароны вариться (спагетти не подойдут — нужны короткие).
2. Запечь грудку в духовке (заранее посолить, поперчить) 20 минут при температуре 220 градусов.
3. Кубиками порезать тильзитер, лук-порей — тонкими кольцами, помидоры и курицу — кубиками. Если виноград большой, его тоже желательно порезать.
4. Все смешать, добавить макароны.
5. Майонез смешать с заправкой «Цезарь» (с ней вкуснее, но необязательно) и добавить в салат. Перемешать.