-
Салаты   Итальянская кухня   Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь» с куриной грудкой

88
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 462 ккал
  • Белки 56,7 грамм
  • Жиры 11,1 грамм
  • Углеводы 31,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Промываем филе куриное, режем на средней величины кусочки, посыпаем их смесью итальянских трав, поджариваем до золотой корочки. 2. Промываем листья салата, протираем сухой салфеткой, рвем их на равные части, сбрызгиваем лимонным соком и поливаем оливковым маслом (0,5 чайной ложки). 3. Промываем помидоры и режем дольками. 4. Выкладываем на тарелку листья салата, куриные грудки, добавляем сухарики, заправляем соусом «Сырный цезарь», посыпаем тертым пармезаном и украшаем дольками помидора.

Похожие рецепты

Салат «Цезарь» с курицей, овощами и сыром 100 40 минут
Салат «Цезарь» с чесночным майонезом 87 35 минут
Салат с русскими помидорами и пармезаном 0 10 минут
Свежий зеленый салат с курицей, овощами и сыром 87 35 минут
Легкий слоеный салат с курицей и помидорами 100 30 минут
Овощной салат с курицей и кунжутом 0 20 минут