
Салат «Цезарь» с куриной грудкой
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
462 ккал
Белки
56.7 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриное филе
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Сухарики
1 стакан
Салат айсберг
1 пучок
Соус «Сырный Цезарь»
по вкусу
Тертый сыр пармезан
50 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Лимон
по вкусу
Смесь итальянских трав
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Промываем филе куриное, режем на средней величины кусочки, посыпаем их смесью итальянских трав, поджариваем до золотой корочки.
2. Промываем листья салата, протираем сухой салфеткой, рвем их на равные части, сбрызгиваем лимонным соком и поливаем оливковым маслом (0,5 чайной ложки).
3. Промываем помидоры и режем дольками.
4. Выкладываем на тарелку листья салата, куриные грудки, добавляем сухарики, заправляем соусом «Сырный цезарь», посыпаем тертым пармезаном и украшаем дольками помидора.