
Салат «Цезарь» с куриной грудкой
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
462 ккал
Белки
56.7 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииТертый сыр пармезан
50 г
Лимон
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Сухарики
1 стакан
Оливковое масло
1 чайная ложка
Куриное филе
3 штуки
Салат айсберг
1 пучок
Смесь итальянских трав
по вкусу
Соус «Сырный Цезарь»
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Промываем филе куриное, режем на средней величины кусочки, посыпаем их смесью итальянских трав, поджариваем до золотой корочки.
2. Промываем листья салата, протираем сухой салфеткой, рвем их на равные части, сбрызгиваем лимонным соком и поливаем оливковым маслом (0,5 чайной ложки).
3. Промываем помидоры и режем дольками.
4. Выкладываем на тарелку листья салата, куриные грудки, добавляем сухарики, заправляем соусом «Сырный цезарь», посыпаем тертым пармезаном и украшаем дольками помидора.