Салат «Цезарь» с чесноком

Салат «Цезарь» с чесноком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
341 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Чеснок
4 головки
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе отварить в подсоленной воде. Промыть салат и порвать его на кусочки средних размеров. Помидоры черри помыть и разрезать пополам.Чеснок мелко порубить или воспользоваться чеснокодавкой.

2. Готовое филе нарезать пластами и поджарить до золотистой корочки. Смешать филе, салатные листья, помидоры и чеснок. Заправить салат соусом «Цезарь» или простым майонезом.

3. Перед подачей посыпать тертым сыром и сухариками.

4. Смешать филе, салатные листья, помидоры и чеснок. Заправить салат соусом «Цезарь». Посыпать сыром и сухариками.