
Салат «Цезарь» с чесноком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
341 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийЗеленый салат
1 стебель
Тертый сыр пармезан
150 г
Чеснок
4 головки
Помидоры черри
6 штук
Куриное филе
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе отварить в подсоленной воде. Промыть салат и порвать его на кусочки средних размеров. Помидоры черри помыть и разрезать пополам.Чеснок мелко порубить или воспользоваться чеснокодавкой.
2. Готовое филе нарезать пластами и поджарить до золотистой корочки. Смешать филе, салатные листья, помидоры и чеснок. Заправить салат соусом «Цезарь» или простым майонезом.
3. Перед подачей посыпать тертым сыром и сухариками.
4. Смешать филе, салатные листья, помидоры и чеснок. Заправить салат соусом «Цезарь». Посыпать сыром и сухариками.