
Салат «Цезарь» с беконом
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
671 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
61.9 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Бекон
6 кусков
Белый хлеб
1 кусок
Оливковое масло
4 столовые ложки
Майонез
6 столовых ложек
Лимонный сок
2 столовые ложки
Вустерширский соус
по вкусу
Зеленый салат
1 пучок
Тертый сыр пармезан
5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить яйца вкрутую, нарезать на четвертинки. Бекон запекать на гриле по несколько минут с каждой стороны, порезать маленькими кусочками. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики.
2. Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вустерширский соус, приправить по вкусу.
3. Порвать листья салата, положить в миску, посыпать половиной пармезана. Добавить яйцо, бекон и подсушенный хлеб, перемешать. Залить соусом и посыпать оставшимся пармезаном.