Салат «Цезарь» с беконом

Салат «Цезарь» с беконом

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
671 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
61.9 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Бекон
6 кусков
Оливковое масло
4 столовые ложки
Майонез
6 столовых ложек
Лимонный сок
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить яйца вкрутую, нарезать на четвертинки. Бекон запекать на гриле по несколько минут с каждой стороны, порезать маленькими кусочками. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики.

2. Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вустерширский соус, приправить по вкусу.

3. Порвать листья салата, положить в миску, посыпать половиной пармезана. Добавить яйцо, бекон и подсушенный хлеб, перемешать. Залить соусом и посыпать оставшимся пармезаном.