Салат «Цезарь» без добавления яиц
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
47 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
2 штуки
Зеленый салат
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соус «Цезарь»
20 мл
Сухарики
20 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Соус для салата описан отдельно — http://eda.ru/sauce/recipe31533/sous-dlja-salata-cezar.
2. Способ приготовления вкусных сухариков — http://eda.ru/snack/recipe31537/suhariki-v-duhovke
3. Филе порезать на кубики и на полчаса замочить в подсоленной воде (не больше 50 мл) с перцем и приправами (базилик и чеснок сушеный, например). Когда филе впитает в себя маринад, обжарить на оливковом масле на сильном огне.
4. Листья салата вымыть, порвать руками на кусочки и поместить в порционные тарелки. Разложить порезанные на кубики помидоры (если черри, то четвертушками), курицу, полить соусом (не обильно), и добавить сухарики. Соль и перец по желанию.
Приятного аппетита!