
Салат «Бахор» с бараниной и овощами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
441 ккал
Белки
29.7 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
2,5 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Филе баранины
500 г
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Промытое и очищенное от сухожилий и пленок мясо залейте водой. Кастрюлю с мясом накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Вскипятите и посолите. Варите до готовности. Мясо остудите на тарелке и тонко нарежьте брусками.
2. Подготовьте овощи: помидоры, перец, огурцы тонко нашинкуйте. Лук нарежьте на кольца. Измельчите чеснок и зелень.
3. Очистите сваренные вкрутую яйца и нарежьте на небольшие дольки.
4. Сделайте соус: смешайте молотый черный перец, соль, уксус и масло.
5. Переложите ингредиенты в салатник и залейте соусом. Перемешайте.
Вместо баранины можно использовать говядину. Приятного аппетита!