Салат «Бахор» с бараниной и овощами

Салат «Бахор» с бараниной и овощами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
441 ккал
Белки
29.7 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Огурцы
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Уксус
2,5 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Промытое и очищенное от сухожилий и пленок мясо залейте водой. Кастрюлю с мясом накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Вскипятите и посолите. Варите до готовности. Мясо остудите на тарелке и тонко нарежьте брусками.

2. Подготовьте овощи: помидоры, перец, огурцы тонко нашинкуйте. Лук нарежьте на кольца. Измельчите чеснок и зелень.

3. Очистите сваренные вкрутую яйца и нарежьте на небольшие дольки.

4. Сделайте соус: смешайте молотый черный перец, соль, уксус и масло.

5. Переложите ингредиенты в салатник и залейте соусом. Перемешайте.

Вместо баранины можно использовать говядину. Приятного аппетита!