Салат «Акапулько»

Салат «Акапулько»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
824 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
75.7 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Обжарьте на гриле очищенные креветки.

2. Крупно нарежьте перец и баклажаны и обжарьте на решетке, сбрызгивая перченым и подсоленным белым вином.

3. Помидоры и репчатый лук нарежьте кольцами и запекайте в духовке до полуготовности.

4. Для приготовления соуса соедините оливковое масло с апельсиновым соком, яблочным уксусом и соевым соусом. Добавьте мелко порубленный чеснок и кинзу.

5. Перемешайте овощи и креветки и заправьте салат апельсиновым соусом.