
Русский салат с грибами
3.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
211 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
50 г
Зеленый горошек
200 г
Соль
по вкусу
Картофель
500 г
Майонез
50 г
Соленые огурцы
100 г
Яблоко
1 штука
Морковь
1 штука
Ветчина
50 г
Свежие грибы
100 г
Сметана
50 г
Инструкция приготовления1 час
1. Отварите картофель и морковь.
2. Отварите грибы и мелко нашинкуйте.
3. Репчатый лук натрите на мелкой терке.
4. Нарежьте кубиками картофель, морковь, соленые огурцы, яблоко и ветчину.
5. Перемешайте ингредиенты и добавьте консервированный зеленый горошек
6. Заправьте салат соусом из майонеза и сметаны. Посолите.