Русский салат с грибами

Русский салат с грибами

3.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
211 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Яблоко
1 штука
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Отварите картофель и морковь.

2. Отварите грибы и мелко нашинкуйте.

3. Репчатый лук натрите на мелкой терке.

4. Нарежьте кубиками картофель, морковь, соленые огурцы, яблоко и ветчину.

5. Перемешайте ингредиенты и добавьте консервированный зеленый горошек

6. Заправьте салат соусом из майонеза и сметаны. Посолите.