Руккола с тигровыми креветками и авокадо

Руккола с тигровыми креветками и авокадо

4.8
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
753 ккал
Белки
53.2 грамм
Жиры
50.2 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лайм
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Помойте и просушите рукколу.

2. С 0,5 лайма снимите цедру и выдавите сок.

3. В 35 мл оливкового масла добавьте цедру и сок лайма, мед, соевый соус, бальзамический крем и смешайте венчиком.

4. Очистите авокадо от кожи и нарежьте крупным кубиком.

5. Разрежьте помидоры черри пополам, пармезан нарежьте тонкими лепестками.

6. На разогретой сковороде обжарьте креветки на оливковом масле в течение 3 минут, посолите, поперчите.

7. Выложите листья рукколы в центр тарелки, креветки, пармезан и помидоры выложите поочередно вокруг салата, полейте соусом, посыпьте кедровыми орешками и подавайте.