
Рейнджер с ростбифом
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
595 ккал
Белки
31.8 грамм
Жиры
50.2 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
0 г
Майонез
20 г
Говядина
120 г
Оливковое масло
15 мл
Помидоры черри
32 г
Рукола
15 г
Сыр грана-падано
16 г
Салат романо
40 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Замаринуйте на 15 минут говядину с частью горчицы, солью, свежемолотым перцем и оливковым маслом (лучше всего для этого рецепта подойдет вырезка).
2. Обжарьте говядину на гриле (сковорода тоже подойдет) до состояния medium, нарежьте против волокон на кусочки 5–10 мм.
3. Все овощи и листья промойте и просушите. У салатов удалите корешки, романо — порвите. Лук очистите и нарежьте соломкой. Сельдерей очистите и нарежьте ломтиком. Черри разрежьте пополам. Все смешайте.
4. Для соуса смешайте майонез, уксус, горчицу и свежемолотый перец.
5. Салат заправьте соусом и выкладывайте в тарелку, сверху уложите горячий ростбиф, украсьте слайсами сыра грана-падано и веточкой сельдерея.