Райта из летних овощей

Райта из летних овощей

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
57 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
2 веточки
Семена кумина (зира)
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Тонко нашинковать капусту, порезать на полоски листья шпината и сладкий перец, помидоры черри разрезать пополам. Все овощи выложить в салатник.

2. На сухой раскаленной сковороде обжарить семена горчицы и кумина, пока они не начнут потрескивать (примерно минуту).

3. Готовим заправку: к охлажденному йогурту добавить семена горчицы и кумина и щепотку карри. Смешать заправку с овощами, положить в райту листочки петрушки и посолить. Подавать охлажденной.