Постный «Цезарь» со спаржей

Постный «Цезарь» со спаржей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
622 ккал
Белки
34.4 грамм
Жиры
40.8 грамм
Углеводы
29.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Оливковое масло
4 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Соевый соус
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Спаржу нарезаем небольшими кусочками, помидоры черри на 4 части, рвем листья салата.

2. Можно взять готовые белые сухарики, но лучше приготовить самим, для этого срезаем корочку с хлеба, режем на кубики, поливаем 2 столовые ложкой оливкового масла и посыпаем сушеным молотым чесноком, сушим в ростере или духовом шкафу.

3. Для соуса смешиваем 2 столовые ложки оливкового масла, горчицу и соевый соус, тщательно перемешиваем. Заправляем салат.

4. Сухарики добавляем перед подачей.