Перец, фаршированный салатом

Перец, фаршированный салатом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
34 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Огурцы
1 штука
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Перец разрезать пополам и очистить от семян. Две половинки разных цветов отложить в сторону, а остальное — мелко порезать. Так же мелко порезать огурец и помидор. Все перемешать.

2. Приготовить заправку для салата. Для этого необходимо смешать мелкорубленую зелень с майонезом и солью и выдавить в смесь чеснок. Хорошенько перемешать и заправить смесью блюдо.

3. Готовый салат выложить в оставшиеся половинки перца. Сверху украсить зеленью по вкусу.