Перец, фаршированный салатом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
34 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления10 минут
1. Перец разрезать пополам и очистить от семян. Две половинки разных цветов отложить в сторону, а остальное — мелко порезать. Так же мелко порезать огурец и помидор. Все перемешать.
2. Приготовить заправку для салата. Для этого необходимо смешать мелкорубленую зелень с майонезом и солью и выдавить в смесь чеснок. Хорошенько перемешать и заправить смесью блюдо.
3. Готовый салат выложить в оставшиеся половинки перца. Сверху украсить зеленью по вкусу.