-
Салаты   Болгарская кухня   Перец фаршированный

Перец, фаршированный салатом

100
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 34 ккал
  • Белки 1,6 грамм
  • Жиры 0,1 грамм
  • Углеводы 6,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

10 минут
1. Перец разрезать пополам и очистить от семян. Две половинки разных цветов отложить в сторону, а остальное — мелко порезать. Так же мелко порезать огурец и помидор. Все перемешать. 2. Приготовить заправку для салата. Для этого необходимо смешать мелкорубленую зелень с майонезом и солью и выдавить в смесь чеснок. Хорошенько перемешать и заправить смесью блюдо. 3. Готовый салат выложить в оставшиеся половинки перца. Сверху украсить зеленью по вкусу.

Похожие рецепты

Овощной салат с творогом 84 15 минут
Легкий овощной салат 72 15 минут
Овощной салат с сыром сиртаки и маслинами 100 15 минут