
Паштет из копченой форели
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
412 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
20 г
Зеленый салат
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Яичный желток
3 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Копченая форель
300 г
Творожный сыр
250 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Растереть желтки с творожным сыром.
2. Маленькими кусочками нарезать 150 г филе подкопченной форели и перемешать с сырной массой.
3. Приправить лимонным соком, посолить и поперчить.
4. Разложить получившуюся массу по формочкам для запекания, предварительно смазанным сливочным маслом, и на 30 минут поставить в духовку, прогретую до 160 градусов.
5. Подавать паштет с салатом. Для этого оставшуюся рыбу нарезать тонкими пластинами, перемешать с листьями салата. Заправить соусом из оливкового масла, взбитого с бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.