Паштет из копченой форели

Паштет из копченой форели

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
412 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Растереть желтки с творожным сыром.

2. Маленькими кусочками нарезать 150 г филе подкопченной форели и перемешать с сырной массой.

3. Приправить лимонным соком, посолить и поперчить.

4. Разложить получившуюся массу по формочкам для запекания, предварительно смазанным сливочным маслом, и на 30 минут поставить в духовку, прогретую до 160 градусов.

5. Подавать паштет с салатом. Для этого оставшуюся рыбу нарезать тонкими пластинами, перемешать с листьями салата. Заправить соусом из оливкового масла, взбитого с бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.