
Овощной салат с льняным маслом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Подготовить ингредиенты.
2. Овощи помыть прохладной водой и высушить.
3. Яйца поставить на сильный огонь и ждать закипания.
4. Огурцы тем временем очистить от кожуры.
5. Нарезать огурцы полукругом.
6. Как только вода закипела, уменьшить огонь и варить яйца 8 минут.
7. Огурцы выложить в блюдо.
8. Помидоры нарезать дольками.
9. Добавить помидоры к огурцам.
10. Посолить овощи.
11. Лук и чеснок очистить от шелухи.
12. Чеснок мелко нарезать.
13. Лук нарезать полукольцами.
14. Добавить в салат чеснок.
15. Заправить овощи льняным маслом.
16. Выложить в салат красный лук.
17. Слить воду из кастрюли и заливать яйца холодной водой в течение 2–3 минут.
18. Затем очистить яйца от скорлупы.
19. Разрезать каждое яйцо на 4 части.
20. Дольки яиц посолить.
21. Затем поперчить яйца.
22. Перемешать овощи в блюде и выложить к ним яйца.
23. Украсить салат микрозеленью.