Овощной салат с льняным маслом

Овощной салат с льняным маслом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
624 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
51.9 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Огурцы
1 штука
Чеснок
3 штуки
Микросалат
по вкусу
Льняное масло
5 столовых ложек
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Овощи помыть прохладной водой и высушить.

3. Яйца поставить на сильный огонь и ждать закипания.

4. Огурцы тем временем очистить от кожуры.

5. Нарезать огурцы полукругом.

6. Как только вода закипела, уменьшить огонь и варить яйца 8 минут.

7. Огурцы выложить в блюдо.

8. Помидоры нарезать дольками.

9. Добавить помидоры к огурцам.

10. Посолить овощи.

11. Лук и чеснок очистить от шелухи.

12. Чеснок мелко нарезать.

13. Лук нарезать полукольцами.

14. Добавить в салат чеснок.

15. Заправить овощи льняным маслом.

16. Выложить в салат красный лук.

17. Слить воду из кастрюли и заливать яйца холодной водой в течение 2–3 минут.

18. Затем очистить яйца от скорлупы.

19. Разрезать каждое яйцо на 4 части.

20. Дольки яиц посолить.

21. Затем поперчить яйца.

22. Перемешать овощи в блюде и выложить к ним яйца.

23. Украсить салат микрозеленью.