
Немецкий картофельный салат с колбасками
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
314 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый горошек
200 г
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Винный уксус
1 столовая ложка
Картофель
3 штуки
Зелень
1 пучок
Красный лук
1 штука
Колбаски
1 штука
Корнишоны
9 штук
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Корнишоны нарезать кружочками.
2. Нарезать картофель крупными кубиками.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Мелко нарезать зелень.
5. Колбаски нарезать средними кусочками.
6. Обжарить колбаски на сковороде в течение 1 минуты.
7. Добавить лук, обжарить в течение 2 минут.
8. В глубокой миске смешать картофель, корнишоны, горошек.
9. Готовые обжаренные колбаски с луком добавить к остальным продуктам еще горячими.
10. Смешать винный уксус, горчицу, растительное масло, соль, перец, зелень.
11. Заправить салат и хорошо перемешать.
12. Выложить немецкий картофельный салат классический в салатник и подать еще теплым.
13.