
Морковь по-мароккански
5
1 час + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
176 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
500 г
Лимонный сок
2 чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кинза
по вкусу
Семена тмина
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час + 30 минут
1. Морковь натереть на крупной тёрке.
2. В миске среднего размера смешать морковь, оливковое масло, лимонный сок, кинзу, тмин, соль и перец.
3. Накрыть и поставить в холодильник, настояться.