
Сугудай из белой рыбы
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
169 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияФиле палтуса
50 г
Растительное масло
10 мл
Соль
5 г
Лук-сибулет
2 г
Красный лук
15 г
Лимонный сок
15 мл
Брусника моченая
15 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Снять филе с кожи.
2. Нарезать рыбу мелким кубиком.
3. Заправить растительным маслом.
4. Полить лимонным соком.
5. Посолить и поперчить.
6. Нарезать красный лук мелким кубиком.
7. Добавить к палтусу и перемешать.
8. Мелко нарезать сибулет. Украсить им рыбу.
9. Добавить бруснику.
10. Подавать.
Рецептом поделился Константин Краснюк – шеф-повар гастробара Leon.