Сугудай из белой рыбы

Сугудай из белой рыбы

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
169 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Снять филе с кожи.

2. Нарезать рыбу мелким кубиком.

3. Заправить растительным маслом.

4. Полить лимонным соком.

5. Посолить и поперчить.

6. Нарезать красный лук мелким кубиком.

7. Добавить к палтусу и перемешать.

8. Мелко нарезать сибулет. Украсить им рыбу.

9. Добавить бруснику.

10. Подавать.

Рецептом поделился Константин Краснюк – шеф-повар гастробара Leon.