
Морковь по-корейски с аджикой
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
173 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Морковь
300 г
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Уксус
10 мл
Аджика
1 чайная ложка
Сахар
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Нашинковать морковь на шинковке, либо мелкой соломкой ножом.
2. На растительном масле слегка обжарить лук.
3. В морковь добавить аджику, соль, сахар, уксус, натертый чеснок. Все перемешать.
4. В морковь добавить обжаренный лук. Все перемешать.
5. Дать постоять 1 час в холоде.
Чим-ча готова. Именно так ее правильно называют. Приятного аппетита!