
Морковь по-корейски с аджикой
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
173 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 чайные ложки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Уксус
10 мл
Растительное масло
50 мл
Морковь
300 г
Аджика
1 чайная ложка
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Нашинковать морковь на шинковке, либо мелкой соломкой ножом.
2. На растительном масле слегка обжарить лук.
3. В морковь добавить аджику, соль, сахар, уксус, натертый чеснок. Все перемешать.
4. В морковь добавить обжаренный лук. Все перемешать.
5. Дать постоять 1 час в холоде.
Чим-ча готова. Именно так ее правильно называют. Приятного аппетита!