
Микс-салат с малиновым соусом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
181 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
34.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
50 г
Красное сухое вино
100 мл
Рукола
10 г
Лоло-россо
20 г
Салат романо
40 г
Малина замороженная
200 г
Салат радиккьо
20 г
Инструкция приготовления30 минут
1. На горячей плите карамелизовать (растопить) сахар в сотейнике.
2. Ошпарить (резко залить) карамель вином и готовить до полного растворения сахара.
3. Засыпать в сотейник ягоды и готовить, помешивая, 5 минут.
4. Полученную массу протереть через сито. Соус готов.
5. Тщательно вымытые листья салатов порвать руками на кусочки средней величины в миску.
6. Залить листья малиновым соусом, добавить соль и перец по вкусу и перемешать.
7. Выложить на тарелки.