Маринованный салат из зеленых помидоров

Маринованный салат из зеленых помидоров

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
555 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
43.0 грамм
Углеводы
37.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Уксус
1 стакан
Соль
100 г
Лук
1 кг
Молотый шафран
1 столовая ложка
Хмели-сунели
1 столовая ложка
Инструкция приготовления2 часа

1. Нарезать помидоры кружками, посолить и оставить в прохладном месте на 12–24 часа, после отжать.

2. Нарезать лук, чеснок, красный болгарский перец и сельдерей.

3. Уксус и подсолнечное масло прокипятить и охладить. Добавить специи шафран, кинзу, хмели-сунели, горький перец и соль.

4. Все перемешать оставить на 2 часа и разложить по банкам. Хранить в прохладном месте.