Макаронный салат «Цезарь»

Макаронный салат «Цезарь»

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
597 ккал
Белки
35.1 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
56.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Майонез
5 столовых ложек
Лимонный сок
¼ стакана
Оливковое масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Салат романо
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Для соуса смешайте майонез, горчицу, лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок и пармезан.

2. Приготовьте куриную грудку на гриле или на сухой сковороде с солью и перцем.

3. Отварите пасту.

4. В большой миске смешайте кусочки куриной грудки, нарезанный салат и пасту, заправьте соусом.