
Макаронный салат «Цезарь»
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
597 ккал
Белки
35.1 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
56.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийТертый сыр пармезан
120 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Майонез
5 столовых ложек
Лимонный сок
¼ стакана
Оливковое масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Куриная грудка
2 штуки
Паста
450 г
Салат романо
1 головка
Инструкция приготовления25 минут
1. Для соуса смешайте майонез, горчицу, лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок и пармезан.
2. Приготовьте куриную грудку на гриле или на сухой сковороде с солью и перцем.
3. Отварите пасту.
4. В большой миске смешайте кусочки куриной грудки, нарезанный салат и пасту, заправьте соусом.