
Летний салат с моцареллой и беконом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
367 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
35.8 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииЗеленый салат
1 пучок
Соль
по вкусу
Базилик
1 штука
Бекон
50 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Помидоры черри
150 г
Сыр моцарелла
100 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Для нашего соуса смешиваем 3 ст. л оливкового масла и 1 ст. л соевого соуса.
2. И добавляем 1 ст. л сока лимона. Все хорошо перемешиваем. Ставим в сторону и даем настояться соусу 15 минут.
3. 150 г помидор черри разрезаем пополам.
4. Нарезаем пучок листьев салата.
5. В большой миске соединяем листья салата с помидорами.
6. 15 шт листья базилика.
7. 100 г моцареллы, щепотка соли и щепотка микс любимых приправ.
8. Добавляем наш соус и все хорошо перемешиваем.
9. Выкладываем на тарелку.
10. Добавляем дольки лимона (по желанию).
11. Сверху выкладываем 3 шт. (50 г) вяленого бекона. Наш салат готов. Приятного аппетита!