
Летний салат со свежей сальсой, рисом, фасолью и сыром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и охладите.
2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук. Готовьте, помешивая, примерно 5 минут до золотистого цвета.
3. Мелко нарежьте 1 помидор и добавьте в сковороду вместе с рисом, фасолью, пудрой чили, 1 чайной ложкой орегано и 0,25 чайной ложкой соли. Готовьте, помешивая, 5 минут, пока помидоры не станут мягкими. Затем слегка охладите.
4. Мелко нарежьте 3 оставшихся помидора и переложите в миску. Добавьте кинзу, сальсы, оставшееся орегано.
5. В большой миске смешайте слегка порванные листья салата с фасолевой смесью. Добавьте половину смеси с сальсой и две трети стакана натертого сыра.
6. Подавайте, посыпав раскрошенными чипсами и оставшимся тертым сыром, с дольками лайма и оставшейся сальсой.