Летний салат с ветчиной и яблоками

Летний салат с ветчиной и яблоками

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
216 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Яблоко
1 штука
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Сельдерей
1 штука
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и обжарьте на гриле.

2. Очищенные яблоки, огурец и сельдерей нарезать брусочками.

3. Выложите смесь на салатные листья и заправьте соусом. Для его приготовления смешайте майонез с апельсиновым соком. Посолите, поперчите.