
Летний салат с ветчиной и яблоками
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
216 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
50 г
Яблоко
1 штука
Ветчина
150 г
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Сельдерей
1 штука
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и обжарьте на гриле.
2. Очищенные яблоки, огурец и сельдерей нарезать брусочками.
3. Выложите смесь на салатные листья и заправьте соусом. Для его приготовления смешайте майонез с апельсиновым соком. Посолите, поперчите.