
Летний салат с сибасом и мякотью апельсина
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
427 ккал
Белки
38.8 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМорковь
30 г
Апельсины
40 г
Помидоры черри
40 г
Коньяк
5 г
Авокадо
30 г
Апельсиновый сок
20 мл
Соус наршараб
10 мл
Зерна граната
15 г
Филе сибаса на коже
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Выложить на тарелку микс-салат, нарезаные средним кубиком: мякоть апельсина и авокадо, половинки помидоры черри.
2. Заправить смесью апельсинового сока, коньяка, соуса наршараб и оливкового масла.
3. Обжарить подсоленое филе сибаса с двух сторон до золотистой корочки и выложить на подготовленую основу.
4. Украсить слайсами свежей моркови и зернами граната.