
Летний салат с малиной и творогом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
317 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Оливковое масло
5 столовых ложек
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Малина
150 г
Перепелиное яйцо
8 штук
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Рассыпчатый творог
100 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Сварите перепелиные яйца, очистите и разрежьте на половинки.
2. Соедините яйца с листьями салата и творогом.
3. Заправьте салат. Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом, сахаром и горчицей.
4. Разомните ягоды малины и добавьте в соус.