Летний салат с фетой и маслинами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
35 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПомидоры
200 г
Огурцы
200 г
Маслины без косточек
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Сыр фета
по вкусу
Зелень
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Нарезать помидоры и огурцы крупными кусками.
2. Сыр нарезать квадратиками.
3. Добавить свеженарезанную зелень, маслины, разрезанные пополам.
4. Заправить оливковым маслом.
5. Добавить приправу.
6. Перемешать и подавать на стол.