Летний салат с черешней, сыром фета и индейкой

Летний салат с черешней, сыром фета и индейкой

4.2
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
394 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Специи
по вкусу
Лимон
1 штука
Семена чиа
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Филе индейки промыть холодной водой, нарезать небольшими кусочками и приправить любимыми специями/травами. Обжарить на гриле или сковороде до золотой корочки.

2. ¼ лимона порезать тонко на небольшие кусочки, ягоды черешни разрезать пополам, избавиться от косточек.

3. Листья салата порвать, поместить в миску. Добавить индейку, семена чиа, аккуратно перемешать. Посыпать сыром фета, черешней, кусочками лимона, заправить оливковым маслом. Украсить листьями базилика, подавать сразу, пока индейка не остыла.

Можно использовать любой любимый салат, семена и масло, черешню можно заменить клубникой, викторией и даже малиной.