
Легкий европейский салат
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
457 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
46.0 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииДижонская горчица
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Рукола
70 г
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Салат айсберг
90 г
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Огурцы
175 г
Оливковое масло extra virgin
5 столовых ложек
Сладкий перец
80 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезать огурцы.
2. Посолить по вкусу.
3. Переложить огурцы в глубокую миску. Добавить руколу и некрупно нарезанный салат айсберг.
4. Нарезать перец соломкой.
5. Добавить перец в салат.
6. Масло для соуса налить в глубокую емкость.
7. Добавить горчицу.
8. Добавить уксус.
9. Добавить красный сушеный базилик.
10. Тщательно перемешать.
11. Заправить салат соусом и подавать.