Легкий европейский салат

Легкий европейский салат

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
457 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
46.0 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло extra virgin
5 столовых ложек
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Нарезать огурцы.

2. Посолить по вкусу.

3. Переложить огурцы в глубокую миску. Добавить руколу и некрупно нарезанный салат айсберг.

4. Нарезать перец соломкой.

5. Добавить перец в салат.

6. Масло для соуса налить в глубокую емкость.

7. Добавить горчицу.

8. Добавить уксус.

9. Добавить красный сушеный базилик.

10. Тщательно перемешать.

11. Заправить салат соусом и подавать.