
Легкий салат с маринованными шампиньонами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
250 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый салат
1 пучок
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Морская соль
щепотка
Красный лук
1 головка
Смесь перцев
щепотка
Инструкция приготовления15 минут
1. Листья салата промыть, оставить в дуршлаге, чтобы стекла вода.
2. Вымытый болгарский перец порезать соломкой. Красный лук нарезать полукольцами. Шампиньоны порезать пополам. Листья салата крупно порезать или порвать руками.
3. Все ингредиенты смешать, заправить бальзамическим уксусом, оливковыми маслом, солью и перцем по вкусу.