Легкий салат с маринованными шампиньонами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
250 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСладкий перец
1 штука
Зеленый салат
1 пучок
Красный лук
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Морская соль
щепотка
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Смесь перцев
щепотка
Инструкция приготовления15 минут
1. Листья салата промыть, оставить в дуршлаге, чтобы стекла вода.
2. Вымытый болгарский перец порезать соломкой. Красный лук нарезать полукольцами. Шампиньоны порезать пополам. Листья салата крупно порезать или порвать руками.
3. Все ингредиенты смешать, заправить бальзамическим уксусом, оливковыми маслом, солью и перцем по вкусу.