
Легкий салат из папайи и авокадо с грецкими орехами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
636 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
96.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииАвокадо
1 штука
Папайя
1 штука
Джикама
¾ стакана
Жареные грецкие орехи
2 столовые ложки
Малиновый соус «Винегрет»
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Очистите папайю и авокадо от кожицы и косточек. Порежьте небольшими кубиками. Джикаму так же очистите и порежьте кубиками, чтобы получилось 0,75 стакана.
2. В миске смешайте папайю, авокадо, джикаму, слегка измельченный орехи и малиновый винегрет (смотрите примечание).
Рецепт приготовления малинового винегрета