Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Легкий салат из папайи и авокадо с грецкими орехами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
9
21
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Папайя
1 штука
Авокадо
1 штука
Джикама
¾ стакана
Жареные грецкие орехи
2 столовые ложки
Малиновый соус «Винегрет»
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите папайю и авокадо от кожицы и косточек. Порежьте небольшими кубиками. Джикаму так же очистите и порежьте кубиками, чтобы получилось 0,75 стакана.
2В миске смешайте папайю, авокадо, джикаму, слегка измельченный орехи и малиновый винегрет (смотрите примечание).
Совет к рецепту
Рецепт приготовления малинового винегрета
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты