
Куриный салат с фруктами и орехами
4.5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
507 ккал
Белки
50.8 грамм
Жиры
26.9 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле куриной грудки
4 штуки
Яблоко
1 штука
Темный изюм
2 столовые ложки
Майонез
5 столовых ложек
Натуральный йогурт
2,5 столовые ложки
Лимонный сок
4 чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Разогрейте гриль или мангал. Смажьте грудки растительным маслом, слегка посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
2. В большой миске смешайте майонез, йогурт, лимонный сок и пару щепоток соли и перца.
3. Добавьте курицу, очищенное и нарезанное небольшими кусочками яблоко, изюм, орехи и разрезанный пополам виноград. Хорошо перемешайте и подавайте.